我所接受院公共事务管理检查

发布时间:2024-06-07    栏目类别:新闻动态

6月6日,按照中国科学院办公厅的工作安排,中国科学院国家空间科学中心纪委书记白鹭带队到我所开展公共事务管理检查工作。所党委副书记、纪委书记梁波,办公室、党委办公室、科技处、高技术处、科技合作处、人事处、研究生部、综合管理处、安全保密处相关人员参加检查活动。

本次公共事务管理检查聚焦公文、安全、保密3个领域,检查组通过调阅材料、个别访谈、实地察看等方式分别进行了现场检查,并形成了检查意见。

白鹭表示公共事务管理检查工作是院办公厅推动提升工作效能的重要手段,对我所公文、安全、保密管理工作给予了高度肯定,并结合检查结果提出了工作建议。

梁波感谢检查组对我所工作的指导与支持,要求各部门结合巡视整改工作,认真开展问题整改,做好“下半篇文章”。(文/杨彦博)