关于举办大连化物所第19届“公众科学日”活动的预通知
关于举办大连化物所第19届“公众科学日”活动的预通知
发布时间:2018-04-15    栏目类别:通知公告

  为了向社会全面展示我所的重大科技创新成果,展现科技造福人类的美好愿景,激发广大公众、尤其是青少年对科学的关注和兴趣,我所将于2018年5月举办第19届“公众科学日”对外开放活动,全部活动面向公众及单位团体免费开放。  

  活动时间:5月18日至19日 

  活动地点:大连化物所星海二站所区 

  主要内容:包括四大主题实验室展区——化学微观察、生物巧分析、走近高精尖、能源伴我行;十余场由院士、研究员以及青年科技工作者、博士生主讲的科普讲座;以及针对特定群体的主题活动。 

  活动详细通知将在活动前两周在所网站发布,并将通过大连市各大报纸及新媒体刊登,请广大公众关注。


网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理