关于认真组织收听收看党的十九大开幕式的通知
关于认真组织收听收看党的十九大开幕式的通知
发布时间:2017-10-17    栏目类别:通知公告

       中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9时在北京召开。党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

  按照中国科学院党建工作领导小组办公室《关于认真组织收看党的十九大开幕式的通知》要求,现将我所收听收看党的十九大开幕式的具体安排通知如下:

  一、为了做好集中收看十九大开幕式的组织工作,所党委在能源基础楼一楼会议室、能源楼一号楼1楼会议室设立两个集中收看地点。

  二、各党支部要认真做好组织工作。请研究室(部)和职能部门党支部书记、支部委员,职能部门全体人员到能源基础楼一楼会议室集中收看。其他人员可以自行选择到两个集中收看点进行收看。

  三、离退休党支部、所外各参控股公司党支部根据各自实际情况自行确定收听收看形式。

 

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理