关于举办文化讲坛第144期“旭日带你用手机学摄影”的通知
关于举办文化讲坛第144期“旭日带你用手机学摄影”的通知
发布时间:2017-09-26    栏目类别:通知公告

       来去匆匆的生活中,你是否经常用手机拍下身边的新奇故事?放飞心灵的假日里,你是否喜欢用手机记录下走过的美妙旅途?手机摄影功能的日益强大,让我们人人都成为了拍客和记录者,让无数美好的瞬间成为难忘的回忆。本期文化讲坛,我们为您邀请到了中国女摄影家协会会员、大连大学郭旭教授带大家一起用手机学摄影。敬请期待! 

  时间:9月28日(星期四)14:00 

  地点:能源基础楼(膜楼)一楼会议室 

  报告人简介: 

  郭旭,网名:旭日、旭日东升,教授,中国女摄影家协会会员;2014年开始钻研手机摄影,个人手机摄影作品举办线上影展,作品多次被各个网站转载、上榜、列为热门作品并获奖和拍卖,现任“光影心拍客”资深编辑兼《旅行日记》专版编辑;国家正式注册的第一个手机摄影协会签约讲师及签约外派拍客。2016年起在高校和政府机关企事业单位举办“用手机学摄影”讲座20余场,在大学开设“用手机学摄影”公选课,2017年暑假为国家汉办聘请为授课专家,为“亚非地区孔子学院院长培训班”开设手机摄影课。 

  文化讲坛,有你才会精彩!

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理