关于举办大连化物所2017年度趣味运动嘉年华活动的通知
关于举办大连化物所2017年度趣味运动嘉年华活动的通知
发布时间:2017-09-19    栏目类别:通知公告

工会各分会、全所职工、研究生:

  为了推动我所全民健身活动开展,营造健康文明、团结奋进、争创一流的化物所文化氛围,我所将于9月29日下午(星期五)举办趣味运动嘉年华活动。希望通过活动强健体魄、振奋精神,进一步增强全所职工和研究生的凝聚力,为“率先行动”计划的实施提供助力。 

  具体安排如下: 

  1、项目设置:包括齐心协力、同甘共苦、妙笔生花、合力爆破、安全先锋、步调一致、航天动力、定点投篮、酷跑接力、拔河决赛10项内容。项目设计侧重趣味性和团队配合,对运动技能和素质要求不高。 

  2、组队要求:以分会为单位组队,职能部门组成联队。原则上每个趣味项目职工参与人数应不少于项目要求人数的一半。希望各分会认真组织好报名工作。 

  3、奖项设置:单项团体赛前五名给予奖品,个人投篮赛前1/3最多不超过8名给予奖品,团体总分前三名颁发奖杯。 

  4、比赛办法:外聘专业技术团队负责执行现场比赛有关事项,裁准按趣味体育赛事有关标准要求进行。 

  5、活动地点:所运动场(其中足球场设定为A场地,跑道设定为B场地),趣味项目在A、B场地同时进行。 

  6、活动时间:9月29日13:00-16:30  

 

  参赛注意事项: 

  1、各参赛队要听从裁判员的裁定和管理,爱护比赛设备,遵守赛场纪律,保持场地卫生。 

  2、参赛人员要身体健康,视本人身体状况选择参加比赛项目,每人参加项目数量不限。比赛过程中,如出现身体不适,应立即停止比赛,寻求现场医务人员帮助。 

  3、如参赛队伍当场被举报某个项目参赛职工数不够一半,将判该队此项目成绩为零,其他队伍成绩依次递前。 

  4、所有参赛人员须着运动类服装和运动鞋参赛,注意安全,赛前做好热身运动。同时要自行妥善保管好自己的贵重物品。 

  5、比赛期间不吃零食、不嚼口香糖,不宜大口喝冷水。 

  欢迎全所职工和研究生积极踊跃到本室(部)分工会主席或委员处报名参赛,亲身体验趣味活动! 

  报名截止时间:2019年9月22日中午 

  咨询联络:

  李晓佳 84379336 lxj@dicp.ac.cn          

  赵冠鸿 84379226 ghzhao@dicp.ac.cn               

  各分会:分会干部及联系方式

  附:

  活动项目介绍   

  参赛报名表

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理