我所文艺节目走进青岛能源所
我所文艺节目走进青岛能源所
发布时间:2018-02-12    栏目类别:新闻动态

  2月9日,我所舞蹈协会会员和歌唱协会会员代表我所应邀参加了青岛能源所2018年新春联欢会。

 

  整台演出掌声不断,精彩纷呈,完美体现了青岛能源所职工和研究生意气风发、积极向上的精神风貌。我所带来的民族舞蹈《我爱的人儿在新疆》作为联欢会的首个节目惊艳出场,舞蹈热情奔放、欢快活泼,不仅展示了绮丽的异域风情,更展示了化物所人追求一流、昂扬向上的精神风貌;男声二重唱《You Raise Me Up》音色优美,配合默契,赞美了鼓舞人心的精神力量。两个节目与整场演出完美融合,得到了现场观众的热烈掌声。

  本次活动是我所文化活动首次走进青岛能源所,双方已达成默契,自此开启文化融合模式,后续将联合举办多种文体交流活动,以加强两所职工、研究生的相互了解、增进友谊,促进融合发展。(文/赵冠鸿 图/青能所)

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理