我所举办“名医送诊进所区”活动
我所举办“名医送诊进所区”活动
发布时间:2018-02-12    栏目类别:新闻动态

  为了不断提升广大职工和研究生的健康理念和防护意识,满足大家对便利就医诊疗的需求,2月11日上午,我所2018年职工福利新项目“名医送诊进所区”活动首讲特别邀请了大连医科大学附属二院甲状腺外科主任赵永福和心内五科主任丁彦春二位专家,来所进行医学诊疗活动。 

 

  上午九点,两位专家分别在研究生大厦二楼大厅和贵宾室进行医学诊疗,大家就自己在体检报告和日常生活中遇到的健康疑问,向两位专家进行了咨询。两位专家详细询问了前来问诊人员的身体状况,耐心分析了体检报告,解答了关于预防诊治及愈后疑难的问题,并为有需要的人员指导下一步的诊疗方向。在两个小时的活动时间内,共有近40人前来参加诊疗,诊疗活动有序、互动温馨,得到大家的高度评价。(文/图 赵冠鸿)

网站首页   |   职能职责   |   规章制度   |   政务信息   |   学习园地   |   服务指南   |   新闻动态   |   通知公告   |   所区风貌
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理