关于召开情况通报会的通知
发布时间:2022-07-20    栏目类别:通知公告

各研究室(部)、职能部门:

按照工作安排,我所将组织召开情况通报会,现将具体安排通知如下:

一、时间:7月22日(星期五)下午13:15

二、线下参会:

本次会议在星海园区能源楼会议中心设立主会场;在能源学院M1楼三号会议厅、长兴岛园区能源化学楼A座二楼第一会议室、榆林中科洁净能源创新研究院榆林市政府1号楼315室、赣江中药创新中心1号楼五层小会议室设立视频分会场。

三、线上参会:

会前,可登录“大连化物所专属App”的手机端或电脑端,点击“工作台”—“日常应用”—“情况通报会”观看;或者在“大连化物所专属App”的“消息”中的“中国科学院大连化学物理研究所”工作群内,点击会议视频链接观看。

四、参会人员:所领导、党委委员、纪委委员,研究室(部)主任(部长)、研究组组长(含创新特区组组长),职能部门负责人、副处长,研究室(部)及职能部门党支部书记,职代会代表团组长、工会委员会委员和分会主席。

欢迎所内其他人员线上参会。

联系人:李斌

联系电话:84379871

电子邮箱:libin2018@dicp.ac.cn

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.