关于 “中国梦·劳动美—永远跟党走 奋进新征程”职工线上运动会奖励的通知
发布时间:2022-05-09    栏目类别:通知公告

各研究室(部)、职能部门,全所职工:

为贯彻全民健身国家战略,探索疫情防控常态化下“互联网+运动+文化”的干部职工文体活动新形式,全国总工会正在组织开展“中国梦·劳动美—永远跟党走 奋进新征程”全国职工线上运动会(4~6月),中科院工会号召全院广大职工干部积极参加。经前期各分工会组织动员,目前我所注册参加人数615人。

为鼓励我所广大职工积极报名参加线上运动会,坚持每天适度开展健康锻炼,所工会根据4月份我所职工参加线上运动会及取得的成绩情况,特对取得如下成绩人员进行奖励:

1. 4月达标率70%及以上人员(4月达标18次及以上)

2. 5-6月达标率70%及以上人员(两月达标合计43次及以上)

所工会将在5月和7月分别对上述人员发放奖品(奖品发放名单和时间另行通知)。

欢迎广大职工继续报名参加线上运动会,为我们的生活增添一份乐趣,为我们的健康多加一份保障!

附:参赛说明

一、报名方式

请扫描二维码报名参赛。

二、项目设置

注册完成后,以下项目每日任选一项完成即当日达标,多者不限。

1. 跳绳:每日完成1次(一次性计时跳跃100个)为达标。

2. AI运动:每日在9项AI动作中任选4项完成即为达标(开合跳20次、深蹲15次、侧滑摸桩20次、敏捷踢球20次、敏捷摸球20次、左右小跳20次、障碍跳30次、两端侧平举20次、站立体前屈15秒)。

3. 健步走:每日完成6000步为达标,并上传当日最终步数。

4. 跑步:每日跑步3公里为达标,在跑步结束后,上传运动数据。

5. 骑行:每日骑行6公里为达标,骑行结束后上传运动数据。

6. 工间健身训练:选择“训练”卡片,每日任选运动健身项目累计完成20分钟,保存运动数据即为达标。

三、院工会奖励

1. 集体奖:根据各参赛单位总达标率数值和参与率数值综合计算排名,总达标率和参与率权重各占比50%。按照4个组别(200人以下、200~400人、400~800人、800人以上)分别取前10名单位进行奖励,并颁发证书。

2. 个人奖:按照个人达标次数进行排名,达标次数相同的,则按个人每日达标项目累计消耗卡路里总值进行排序。对我院“个人榜单”排名前600名的职工发放奖品,其中一等奖100名,二等奖200名,三等奖300名。

其他奖励:每月在100%达标的个人中随机抽取100名进行奖励,1个月为“健身达人”,连续2个月为“健身先锋”,连续3个月达标为“健身标兵”,未到100名按照实际达标人数奖励,不重复领奖。

咨询电话:843799226 84379336

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.