关于“书香化物、云上共读”活动作品征集及书籍推荐的通知
发布时间:2022-04-11    栏目类别:通知公告

在“4.23世界读书日”即将到来之际,为进一步营造我所全民读书、终身学习的文化氛围,所工会、读书协会、书画协会即日起举办主题为“书香化物、云上共读”阅读活动,并面向全所征集活动作品及书籍推荐,具体事宜如下:

一、作品征集

1. 朗读音频。结合个人读书体验,自行选取最喜欢、个人感悟最深的一段作品(文体不限),时间3分钟左右,提交mp3形式朗读录音,作品可配乐,附作品名称、作者、原文及100字以内介绍。

2. 创意书签。可采用书法、绘画、手工等形式制作创意书签,形式及内容不限,以电子版照片形式提交,文件不小于1M,并附100字以内介绍。

二、作品提交及评奖

每人每类最多可提交2个作品,类别不限。

所工会将邀请所内专家,分别对以上三类作品评取奖项,奖品发放范围不超过投稿数的三分之二。

优秀朗诵作品及创意书签将在所公众号集中在线展示。

三、图书推荐

欢迎大家为“有间书屋”荐书,可附100字以内的推荐理由,推荐的优秀书籍将补充入位于山上餐厅的“有间书屋”供大家借阅。

四、报名方式

截稿时间: 4月20日(星期三)

投稿邮箱:books@dicp.ac.cn

附件-报名表.doc

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.