关于组织申报2022年度辽宁省科技创新智库项目的通知
发布时间:2022-04-07    栏目类别:通知公告

各研究组:

为服务党和政府科学决策,充分调动和发挥全省广大科技工作者的积极性、主动性和创造性,把科技工作者建言献策与有组织的调查研究结合起来,让科技工作者的个体智慧凝聚上升为有组织的集体智慧,根据《关于申报2022年度科技创新智库项目的通知》(辽科协办发〔2022〕18号)文件要求,现组织开展2022年度辽宁省科技创新智库项目申报工作。有关事宜如下:

1. 根据《2022年度省科协科技创新智库选题指南》(附件1)确定研究方向,自行确定研究课题。

2. 认真填写《辽宁省科协科技创新智库项目申报书》(附件2)。项目承担单位须对《申报书》内容进行审查,填写审核意见,明确承诺课题管理费不得超过课题资助总额的5%。

3. 省科协评审通过立项后,将给予一定经费资助,经费按照《辽宁省科学技术协会科技创新智库项目管理办法》要求分两次拨付,确定立项后拨付全部经费的60%保障项目运行,结题验收通过后拨付剩余40%经费。本批次智库项目拟于2022年10月底前进行结题验收。

4. 项目研究成果归属省科协,省科协将择优以《科技工作者建议》专报形式上报省委省政府领导和有关部门,或通过其他适当方式公开发布。相关建议将择优作为中科院专家建议报送国家有关部门。

5. 报送截止时间为2022年4月11日,请将电子版附件申报表格报送所办公室。

联系人:赵冠鸿

联系电话:84379226

电子邮箱:ghzhao@dicp.ac.cn

附件1.选题指南.doc

附件2.申报书.doc

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.