关于运动会相关事项的通知
发布时间:2021-09-16    栏目类别:通知公告

全所职工、研究生:
       大连化物所庆祝中国共产党成立100周年运动会将于9月17日(周五)在能源学院体育场举行,现将相关事项通知如下:
       1、用车安排
       参会人员参照前期填报的“运动会乘车调查表”,根据统一安排(见附件1),从以下指定地点乘坐大巴车或自自驾前往,由于多辆大巴集体行进,考虑到交通压力,不接受中途上车。
       去程大巴:星海所区7:00发车;理工附校7:15发车。请安排好时间余量,提前到达上车点,过期不候。
       返程大巴:运动会结束后(约16:40)出发,返程均到星海园区,请乘车人员按来时车号乘车。
       2、就餐安排
       统一盒饭,自行结算。
       1室、2室、7室、11/25室、15室、18室、28室、职能部门在H6就餐;(详图参见附件1)
       5/DNL16/DNL21、DNL03、DNL06、DNL09、DNL12/26、DNL17/DNL20、DNL19/22在H4就餐;
       餐厅开放时间为11:10-13:00。
       3、个人须知
       各代表队到达现场后,尽快到奖品领取处领取手举牌和号码布,并在指定区域就坐。
       请各代表团和全体运动员注意查看《秩序册》中的相关规定,按照时间要求,结合广播通知,安排比赛进程。
       运动员需仔细阅读《竞赛须知》和《安全预案》,做到安全竞赛,文明观赛。一旦遇到突发情况,请按照《安全预案》相应内容正确处置,可根据实际需求,联系医疗点、安保人员和赛务人员。
       祝大家比赛顺利!


附件1 运动会交通、用餐、入场安排.pptx

附件2 体育场平面图及座位安排.pdf

附件3 竞赛须知.docx

附件4 安全预案.docx

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.