关于舞蹈协会开班授课的通知
发布时间:2021-08-26    栏目类别:通知公告

为丰富所内职工、研究生业余生活,所舞蹈协会定于8月30日起再次开班授课,我们有专业的老师,期待热情的你们!

课程时间:2021830-20211231

上课地点:研究生老大厦C座一楼106

课程费用:200/人,可参加本学期所有舞蹈课程。

报名条件:所内职工、研究生

报名方式:将姓名、联系方式和研究组号,发送给:季洁梅(DNL09),电子邮箱为jijiemei@dicp.ac.cn;手机:15841181227(微信,支付宝和手机同步)

缴费方式:现金,微信转账,支付宝转账,均可。网络转账切记注明组群和姓名。(切记不要在群里发红包转账,不予受理后果自负)

本学期课程安排如下:

本次课程周一《大鱼海棠》。

本次课程周五《浪拉山情》(藏族舞蹈)。

上课日期

上课时间

授课老师

周一晚上

17:30-19:001.5小时)

莎莎老师

周五晚上

17:30-19:001.5小时)

承承老师

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.