关于组织申报第十三届辽宁青年科技奖的通知
发布时间:2021-08-03    栏目类别:通知公告

各研究组:
        根据省科协《关于开展第十三届辽宁青年科技奖评选工作的通知》(附件1),即日起开始第十三届辽宁青年科技奖的组织申报工作,现将有关事宜通知如下:
        一、报名条件
        1、候选人年龄在40周岁以下,即:1981年1月1日以后出生,在辽宁从事科技工作5年以上。
        2、人选推荐要向长期在科研与生产第一线工作的优秀青年科技工作者倾斜,被推荐人的科技成果应以在省内工作期间作出的科研成果为主,被推荐人应为主要完成人或主要贡献者。
        3、已获得辽宁青年科技奖的获奖者不再参评。
        二、申报材料
        1、《辽宁青年科技奖推荐表》
        2、《推荐候选人汇总表》
        3、蓝底2寸免冠正面照(JPG文件)
        4、身份证复印件
        5、非涉密证明材料(保密处)
        6、被推荐人主要业绩证明(PDF文件, 10M以内)。主要包括主要科技成果目录、科技成果鉴定书及知识产权证明材料、获奖证书、经济效益财务证明、重要论文(提供封面、目录页及论文首页复印件,重要论文提供全文复印件)及著作(提供封面及版权页复印件)等
        三、申报方式及要求
        请申报人于2021年8月4日(周三)下班前,将本通知第二部分申报材料中的材料电子版打包发送至邮箱ghzhao@dicp.ac.cn,纸质版材料将在所内组织评审后另行通知。
        联系人:赵冠鸿
        联系电话:84379226

附件1:《关于开展第十三届辽宁青年科技奖评选工作的通知》.doc

附件2:《辽宁青年科技奖推荐表》.doc

附件3:《大连市推荐第十三届辽宁青年科技奖候选人简表》.doc

 

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.