关于举办“玫瑰书香 芳心向党”主题阅读活动的通知
发布时间:2021-07-20    栏目类别:通知公告

        在中国共产党成立100周年之际,为了进一步营造我所职工爱读书、读好书的氛围,继4月23日“爱所爱党 读史思源”读书分享活动后,结合市总、省总和中华全国总工会女职工委员会《关于开展“玫瑰书香”全国女职工主题阅读活动的通知》精神,所工会、妇委会、读书协会将于7月22日举办主题为“玫瑰书香 芳心向党”的第二次读书分享活动。

        本次活动分为好文朗读和好文推荐两个环节。我所女职工、女研究生将在活动中现场朗诵心目中的好文,推荐心目中的好书,欢迎全所职工、研究生参加活动,您还可以现场朗诵或推荐你喜欢的好文好书。
        活动时间:7月22日(周四)下午14点
        活动地点:山上餐厅二楼阳光房

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.