关于庆祝建党百年“学党史&健步达人赛”数据上传提醒
发布时间:2021-06-28    栏目类别:通知公告

全所职工:
   我所及中科院庆祝建党百年学党史&健步达人赛自3月23日开始,6月30日截止。目前参赛人数为693人。现提醒大家在6月30日24点前完成数据上传,上传内容包括以下三方面:
   1、步数上传
   已注册并绑定“工福运动”参赛者,点开“工福运动”即自动上传。
   首次登录:
   关注“科苑群团”微信公众号→点击右下角“云工会”→手机验证码登录→进入“服务大厅”→点击“健步达人赛” →手机验证码登录绑定“工福运动”→“工福运动”添加到手机桌面或小程序。
   2、百条党史知识学习
   点开“工福运动”→点击页面底部“主题”→打开每一条党史显示“已学习”,每天一条,至6月30日共计100条
   3.23-6.30系统每天推送一条党史知识,6月30日前完成100条党史知识学习。
   3、完成一次与党徽或党旗的合影上传
   点开“工福运动”→点击右下“我的”→点击“互动” →点击蓝色“+发帖”按钮上传本人与党徽或党旗的合影图片。
   要求:上传图片应是即时拍摄,要有人像。
   所工会将在7月初对参加健步达人赛如下人员给予奖励:
   (1)点开“工福运动”→点击右下“我的”→点击“我的奖章”。获得前7枚勋章,发放精美奖品;
   (2)3.23-6.30一百天内70%以上天数达到日5000步以上(非平均步数),发放精美奖品。
   欢迎全所职工积极参加本次健步达人赛,学史明智,不忘初心、牢记使命,以健康的体魄投身科技创新事业,为全面实现“四个率先”目标、建设世界科技强国做出更大的贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.