关于举办六一儿童节“同沐书香•共享快乐”图书征集活动的通知
发布时间:2021-05-28    栏目类别:通知公告

为培养我所职工子女爱读书、读好书、善读书的良好习惯,营造书香浓厚氛围,我所拟在能源学院建立儿童阅览室。借“六一”儿童节契机,面向全所职工征集旧书,让大家手中尘封的旧书循环利用,使孩子们懂得分享的意义。让爱传递!让梦想飞扬!

一、活动地点:星海园区山上食堂二楼阳光房

二、活动时间: 6月2日(周三)下午13点30分

三、参与人员:所内职工及子女

四、报名方式:请扫描下面二维码报名参与现场活动

五、征集要求:适合少年儿童阅读的书籍、刊物等,内容健康活泼、积极向上,正规图书出版社出版;旧图书要求六成新以上,封面、封底完好、无缺破页及明显勾画;不适合捐赠图书为课本、教材教辅等;捐赠数量不限!

现场将为捐赠者发放证书,欢迎您的加入!

主办部门:大连化物所妇委会、科技处、综合管理处

联系电话:84379636

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.