关于所工会2019-2020年度优秀团队和个人评选表彰的公示
发布时间:2021-04-22    栏目类别:通知公告

    为进一步为深化我所职工之家建设,激发我所工会干部积极性,促进工会工作创新发展,所工会决定自2021年起,开展模范职工之家、优秀工会积极分子(标兵)、优秀工会之友评选表彰工作。经各基层分会、各文体协会申报,所工会办公室审核,工会委员会评审确定,现将评选表彰名单予以公示,公示时间为即日起至4月27日止。
    模范职工之家,5个分工会:
    一室分会、五室分会、十八室&二十八室分会、综合管理处分会、两办监审联合分会
    工会积极分子标兵,在协助工会开展大型活动中做出突出贡献的分会干部、协会负责人及职工会员14名:
    张亦弛、胡林彦、关波、金艳玲、王婷、陶铁男、聂鑫、宁丽丽、张晓洁;赵莹、罗文豪、季洁梅、刘琳、李宏波
    优秀工会之友,给予工会工作关心支持的研究室(部)、职能处党政负责人3名:
    冯亮、范峰滔、房本杰
    本次还将对给予工会工作积极支持和帮助的各分会的工会小组长(不担任分工会委员的)及文体协会骨干人员84人冠名优秀工会积极分子表彰。
    若对拟表彰的上述团队和个人有异议,请自本公示之日起,通过电话、电子邮件等方式,向所工会反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。
    联系人:赵冠鸿、李晓佳  
    电  话:89226、89336  
    电子信箱:ghzhao@dicp.ac.cnlxj@dicp.ac.cn

                                                                       大连化物所工会委员会
                                                                          2021年4月22日

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.