关于所工会开通“会员服务”网站专栏的通知
发布时间:2021-03-08    栏目类别:通知公告

  为了让广大工会会员随时随地能够了解工会提供的各项服务,进一步架起工会“互联网+工会”工作新支点,所工会即日起开通“会员服务”网站专栏。

  “会员服务”专栏设置在所工会网站右侧,由互助医疗、大连工惠保、女性两癌慰问、婚育病退慰问、团体重疾险、团体车险、心理关爱、工福运动版块组成。我所工会会员可进入相应版块,查询了解相关服务的具体内容、办理流程及联系方式等信息。专栏开通后将继续以职工需求为工作导向,不断根据实际情况进行优化调整,使工会工作实现线上线下同步开展,让职工会员们享受到更加高效、优质的服务。
  该专栏可通过点击所内网最下方“平台系统”中“会员服务”图标访问,也可通过所网站“职能部门”-“办公室”-“工会”网站访问。

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.