关于组织推荐院第二届“科苑名匠”候选人的通知
发布时间:2020-09-07    栏目类别:通知公告

各研究组:

  近日,所工会收到《中国科学院工会委员会关于评选中国科学院第二届“科苑名匠”的通知》。现将通知予以转发,欢迎符合条件者申报。

  一、背景

  中科院“科苑名匠”评选每两年1届,本届为第2届,旨在响应中华全国总工会“大国工匠”品牌建设,培育和造就更多为基础研究、战略高技术研究提供有力支持的支撑类人才。本次全院共20个推荐名额,其中沈阳分院分得1个推荐名额。最终全院共评选10人获奖。

  二、评选条件

  1.政治坚定,作风过硬。

  2.技能卓越。具备行业顶尖技能水平,在突破关键核心技术方面发挥重要作用,长期在科研一线工作。

  3.业绩突出。在当前国家重大战略、重大项目、重大工程中做出突出贡献。

  三、申报要求

  有意申报者请于9月9日下班之前上报下列材料:

  1.《中国科学院“科苑名匠”推荐表》电子版,其中主要事迹控制在1500字以内。

  2.《推荐对象汇总表》电子版,其中主要事迹控制在300字以内。

  3.主要荣誉证书电子版。

  联系人:赵冠鸿

  联系电话:84379226

  电子邮箱:ghzhao@dicp.ac.cn

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.