大连化物所室内文体活动场地陆续开放通知
发布时间:2020-07-13    栏目类别:通知公告

  根据大连市发布的《关于组织体育馆、公共浴池等部分暂缓经营企业和单位有序复工复产复市的通知》以及《大连市公众科学戴口罩指引》等相关文件精神以及目前全市和我所疫情防控实际情况,经所新冠肺炎疫情防控领导小组批准,我所室内文体活动场地将于7月15日起有序开放。具体安排如下:

  1.开放场地:瑜伽多功能室、器乐室、礼堂乒乓球室、礼堂羽毛球场地。台球室暂不开放。

  2.入场人员:各场地仅接受预定进入。不预约临时到场、风险地区返回未解禁以及所外人员禁止进入。

  3.预约程序:各文体协会安排专人负责场地的预约和现场管理,提前将预约人员名单送相应楼宇门卫处。

  4.进场程序:预约人员凭门禁卡在相应门卫处实名登记入场,未在名单内的人员不得入内。

  5.通风消毒:物业公司在每天上下午场地使用前对所有设施用品和场地进行消毒,并定时开窗通风。

  6.人员职责:

  (1)各文体协会务必做好预约工作和加强对活动人员的管理。

  (2)活动人员要严格遵守时间,到点离场;离场前负责关闭电源,完全打开礼堂两侧门及窗户进行充分通风;其他活动室全程保持开窗通风 。

  (3)保安人员要做好恶劣天气和21点以后活动室水电及门窗的关闭和检查工作。

  7.预约时段:只限工作日(周一至周五),非工作日不开放。

  活动时段1:12:00-13:00

  活动时段2:18:00-19:00

  活动时段3:20:00-21:00

  8:00-11:00、13:00-17:00、19:00-20:00为消毒通风时段,活动人员务必停止活动、及时离场。

  8.活动要求:

  羽毛球:非上场时间戴口罩,每片场地单一时段不超过4人使用。

  乒乓球:非上场时间戴口罩,仅限单打,每片场地单一时段不超过4人使用。

  瑜伽室:全程佩戴口罩,单一时段不超过15人。

  器乐室:全程佩戴口罩,单一时段不超过5人。

  9.入场活动人员请确保活动前身体健康,无不适感觉;活动后请注意做好个人健康保护,避免感冒着凉。一旦发烧,请立刻电话告知应急处理工作小组,并按文体活动室疫情防控应急处置方案要求做好个人防护,保持与他人安全距离,不再接触更多人员。

  10.活动室玄关处设有消毒区,配备体温计、消毒酒精,便于入室人员个人取用。

  后续开放程度将根据疫情防控形势做及时调整。

  

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.