关于举办瞻仰张大煜先生塑像活动的通知
发布时间:2020-04-01    栏目类别:通知公告

  在清明节即将来临之际,我所将举办瞻仰张大煜先生塑像活动。根据防疫工作有关要求,不组织集体瞻仰仪式,请大家在上班途中驻足为先生献花,现将活动具体事宜通知如下:

  活动时间:4月3日(本周五)早上7:45至8:30(4月4日至6日放假)

  活动地点:所区张大煜先生塑像前

  活动内容:瞻仰张大煜先生塑像并敬献鲜花

  张大煜先生是我所老一辈科学家的杰出代表,也是我所的创始人之一,曾于1952年至1968年任我所第三任所长,为我所的建设和发展做出了不可磨灭的贡献。为纪念张大煜先生,我所于2002年在所区内雕筑建立了张大煜先生塑像,以表达对张大煜先生的深切怀念。此后,每逢清明节,我所都会举行瞻仰张大煜先生塑像的活动。

  在此,所团委倡议全所职工和在所研究生踊跃参加瞻仰敬献鲜花活动。我们将为大家准备鲜花,请您在活动期间驻足片刻,向张大煜先生致以最诚挚的敬意!

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理