关于申报2020年辽宁省优秀自然科学学术著作的通知
发布时间:2020-03-27    栏目类别:通知公告

各研究组:

  近日,省科协下发了《关于申报2020年辽宁省优秀自然科学学术著作出版资助的通知》,现将文件内容予以转发,欢迎全所职工根据文件的精神和要求踊跃申报,并按要求报送相关材料。

  一、申报要求

  资助范围为理、工、农、医等基础学科和应用基础类、工程技术等学术著作。具备较强的学术性、创新性、实用性和原创性等特点,字数原则上不少于20万字,译著、论文集等汇编作品、未做修订的再版作品、外文著作、教科书、工具书、专题报告、说明书等不在资助之列。申请出版资助的著作,须为成稿但尚未出版,且没有得到任何出版资助。

  凡在省内工作且具有中国国籍,从事自然科学研究、科技研发、生产和教学工作的年龄在60周岁以下(1960年1月1日以后出生)的科技工作者均可申请资助,对40周岁以下的青年作者予以适当倾斜。同等条件下,对援助湖北医疗队人员和在一线参与新冠肺炎疫情防控工作人员申请出版资助的著作,予以优先考虑。

  二、申报材料

  1.申请人须填写并提交《辽宁省优秀自然科学学术著作出版资助申报表》纸质版和电子版各1份;著作成稿纸质版和电子版各1份,电子版以PDF文件格式提交;著作主要完成人(前4名)身份证复印件各1份。

  2.申请人可同时提交出版单位关于出版物的出版计划等辅助材料。

  三、报送须知

  报送申报材料截止时间为2020年4月16日下班前。纸质材料报送地点为工会办公室(行政楼1001-1)。电子版材料请发送至ghzhao@dicp.ac.cn。  

  四、联系方式

  联系人:赵冠鸿

  联系电话:84379226

  附件1:申报表

  附件2:关于申报2020年辽宁省优秀自然科学学术著作出版资助的通知

  附件3:辽宁省优秀自然科学学术著作出版资助办法

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理