关于参加中科院2020年度工作会议的通知
发布时间:2020-01-02    栏目类别:通知公告

  中科院2020年度工作会议将于1月16日至17日在北京召开。本次会议采取主会场及网络视频会议结合的形式召开。我所将设置分会场,采用视频会议形式参加1月16日上午的会议。现将会议相关情况通知如下:

  会议时间:1月16日上午9:00-11:00

  会议地点:能源基础楼一楼会议室

  参会人员:研究组组长及以上人员、职能部门全体人员、各民主党派负责人、也欢迎其他人员参加。

  会议主题:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,总结2019年工作,全面部署“率先行动”计划第一阶段收官任务和2020年重点工作。

  会议日程:

  9:00-10:30 白春礼院长做2020年度工作会议主报告

  10:30-11:00 颁奖

  会议纪律:会议召开过程中,参会人员要遵守会场纪律和秩序,提前10分钟进场,将手机调至静音状态。参会人员需在视频反馈录像的可视范围内就座,会议将通过视频对实际参会情况进行检查。

  联系人:李斌

  联系电话:84379871、15504268886

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理