关于征集所工作会暨职代会八届四次会议提案的通知
发布时间:2019-12-23    栏目类别:通知公告

各位职代会代表、全所职工:

  我所2020年工作会暨职代会八届四次代表大会即将召开。为了进一步推进我所民主管理、民主参与和民主监督工作,激发全所职工主人翁责任感、积极性和创造性,为早日建成世界一流研究所做出新的贡献,从即日起至1月8日职代会会议闭幕,在全所范围内开展提案集中征集活动,现将具体要求通知如下:

  一、提案基本内容

  1、提案的选题应当围绕我所改革、发展和管理等方面的重大问题和职工普遍关心的重要问题提出。

  2、提案由标题、内容、解决办法和建议等内容组成。提案内容要实事求是,简明扼要,做到有事实、有分析、有具体解决建议。

  3、一事一案,案数不限。

  4、会议代表可以个人名义或联名提出提案。

  二、下列情形之一的,不予立案

  1、不符合党和国家方针、政策、法律、法规及我所相关规定的;

  2、不属于我所和职代会职权范围内的;

  3、属于揭发和举报问题的;

  4、属于学术研讨的;

  5、为本人或亲属解决个人问题的;

  6、内容空泛、建议笼统的。

  三、提案提交方式

  1、可直接发送到以下邮箱:lxj@dicp.ac.cnsunhai@dicp.ac.cn

  2、可随时通过所内网网站-常用栏目-所务公开上或工会主页上的《提案信箱》直接发送(会间和闭会期间)。

  3、打印或手写纸质版于会议期间投入建议箱或交给现场工作人员。

  4、闭会三天内可直接送交行政办公楼所工会办公室1001-1室。

  请各位职工代表积极关注我所的各方面发展,提交提案和建议,认真履行好代表的光荣职责。

  对您的辛勤工作深表谢意!

  附件:提案建议登记表

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理