关于推荐2019年度冠名奖团队和个人的通知
发布时间:2019-12-09    栏目类别:通知公告

各研究室(部)、职能部门:

  我所2019年度冠名奖评选工作即日启动,请各部门按照《大连化物所冠名奖励办法》各奖项要求,积极推荐本部门内2019年度在科研、管理、人才引进、育人和产业化方面成绩优异、表现突出的团队和个人,获奖团队和个人将在2020年工作会暨职代会上进行表彰。具体安排如下:

  1、表彰奖项及数量

  (1)综合奖:特别贡献奖团队和个人(不限数量)、科技创新奖团队和个人(6至8个)、青年优秀奖个人(4至6个)、人才贡献奖个人(1至2个)、管理服务贡献奖团队和个人(2至3个);

  (2)专项奖:产业发展贡献奖团队(1至2个)、优秀研究生导师奖个人(1至2个)、优秀博士后奖个人(2至3个)。

  2、评选分工

  所工会负责综合奖的组织评选;

  人事处负责优秀博士后奖的组织评选;

  研究生部负责优秀导师奖的组织评选;

  中科化物(大连)科技发展有限公司负责产业发展贡献奖的组织评选。

  3、综合奖推荐要求

  (1)以研究室(部)、处室为单位推荐本部门先进团队和个人;团队和个人申报材料首先提交本部门,由本部门党政负责人牵头组织部门内部的民主推荐工作。

  (2)部门提交材料:

  推荐表电子版+纸质版1份(室主任\部长或处长签字);

  民主推荐情况报告电子版+纸质版1份(书记签字)。

  (3)推荐材料送达截止时间

  研究室(部):2019年12月16日中午12:00

  职能部门:考核完成后报送

  (4)联系方式

  联系人:李晓佳

  联系电话:84379336

  电子邮箱:lxj@dicp.ac.cn

  4、各专项奖评选,相关评选部门将另行安排。

  附件:

  推荐表(团队)

  推荐表(个人)

  民主推荐报告

  大连化物所冠名奖励办法

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理