关于组织档案业务培训和档案展览的通知
发布时间:2019-05-28    栏目类别:通知公告

所内各部门:

  在 “6·9”国际档案日来临之际,为进一步规范我所档案预立卷工作,综合档案室将于6月4日举办档案业务知识培训。培训之后,将组织兼职档案员到大连市档案局参观档案展览,了解档案重要性,增强归档意识。具体通知如下:

  一、档案业务培训

  培训时间:6月4日(星期二)下午13:10,请提前10分钟入场签到。

  培训地点:能源基础楼一楼会议室

  参加人员:各研究组兼职档案员。

  培训内容:

  (1)科研、电子档案预立卷、归档及实验记录本规范使用等工作

  (2)大连化物所大型仪器设备(50万以上)档案预立卷工作

  主讲人:于沁、胡娟

  二、参观档案展览

  参观地点:大连市档案局

  参观时间:6月4日下午14:30所门口发车

  参观内容:城市记忆和改革开放40年档案展

  参加人员:全所兼职档案员

  请相关人员提前安排好工作,按要求准时参加,同时也欢迎所内的科研人员和研究生参与学习和交流!

  联系人:胡娟

  联系电话:0411-84379636

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.