关于举办我所职工私家车团体车险说明会的通知
发布时间:2019-04-23    栏目类别:通知公告

全所职工:

  所工会结合我所广大职工的需求,近期与大连市人保和平安两家保险公司合作,为我所职工私家车分别定制了VIP团体车险方案,两家公司将为广大车主提供比个体更优质、更丰富的承保、理赔和增值服务。

  现定于4月25日下午两家公司来所为大家分别介绍VIP团体车险方案,欢迎职工或家属亲来现场了解、咨询,为您后续车险参保提供借鉴。

  地点:能源基础楼一楼会议室

  时间:4月25日

  人保公司 14:00-14:40

  平安公司 14:50-15:30

  后续,所工会将以分会为单位统计已在两家公司参保和意向在两家公司参保的名单,以便建立我所VIP车主名单数据库,便于在保险公司进行系统标注,享受VIP服务,以及后续随时参保时的即刻认定。

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.