关于举办我所2019年排球比赛的通知
发布时间:2019-04-22    栏目类别:通知公告

  为进一步推动全民健身活动的开展,同时丰富职工文化生活,展示我所职工、研究生的良好形象,根据所工会年初工作计划安排,拟定于5月15日始,举办全所男子排球和首届女子气排球比赛,现将赛事有关事宜通知如下:

  1、比赛时间:利用中午和下班后时间进行。

  2、比赛地点:山上运动场和化工楼礼堂。

  3、组队方式:

  (1)以分工会为单位,分别组成男队、女队(职能部门联合组队),组队数量不限。

  (2)每支队伍参赛人数不超过10人,其中包括队长1人,负责本队的管理和联络。男队场上6人,女队场上5人。

  (3)每位参赛队员只能代表一支队伍,不得兼报两队。

  (4)研究组长、处长参赛,分工会考核加分。

  (5)比赛不允许联合组队,但如本部门在编男职工人数小于30人、女职工人数少于20人,允许加入外援(外援必须来自研究室、职能部门、所办公司和中科院幼儿园),每队场上参赛外援人数不得超过2名。

  4、比赛奖励:

  获奖面不超过全体参赛队的三分之二。

  5、其他:

  (1)请各分工会于5月8日下班前填好附件1“报名表”,报送所工会。

  (2)5月10日14:00在会议中心201会议室进行比赛队伍抽签分组,届时请各队队长准时到场。

  (3)比赛时各参赛队自备饮用水,所工会报销一定的比赛用水经费。

  (4)女子气排球竞赛规则参见附件2。

  气排球为近年新兴起的,基本没有入门技术和年龄要求的体育健身活动,深受中科院各层次和年龄段职工喜爱,欢迎全所广大女职工和研究生积极踊跃参加新赛事。

  联系人:赵冠鸿、李晓佳

  联系电话:84379226、84379336

  电子邮箱:ghzhao@dicp.ac.cn、lxj@dicp.ac.cn

  附件1:报名表 

  附件2:女子气排球竞赛规则

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.