关于征集“建国、建院70周年”书、画、摄影作品的通知
发布时间:2019-05-30    栏目类别:通知公告

  近日,中科院直属机关党委下发了《关于举办中国科学院庆祝新中国成立70周年和建院70周年群众活动的通知》,以“科技报国七十载,创新支撑强国梦”为主题,面向全院广大职工(含离退休职工),开展主题书法、绘画、摄影等作品的征集和评选活动。每类作品设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。院网、科苑群团微信公众号将开辟专栏对优秀作品进行展播。

  现向所内全体职工、研究生、离退休职工征集作品,希望大家踊跃投稿。

  作品要求:

  1.作品内容着重反映我院建院70周年(特别是建院初期)和“率先行动”计划实施以来取得的重要成就,展示在科技创新活动中涌现出来的先进典型,刻画我院广大职工、研究生良好的精神风貌。

  2.书法和绘画作品限电子版,应拍摄清晰,格式为JPEG,每张图片不小于4M。

  3.摄影作品限电子版(黑白、彩色均可),格式为JPEG,可单幅或组照(每组照片不超过5张),每张图片不小于4M。

  4.所有作品必须是原创作品,禁止抄袭、套改,曾获院级奖项作品不得重复投稿,一经发现取消参赛资格。

  5.所有作品涉及肖像权、著作权、名誉权,均由投稿者负责;所有作品中不得有涉密信息,由报送单位负责保密审核。

  6.所有参赛作品电子版的命名规则为“所在部门+作者姓名+作品名称”。

  投稿邮箱:ghzhao@dicp.ac.cn

  联系电话:89226

  截稿时间:2019年6月21日

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.