李和风调研我所长兴岛园区
发布时间:2022-07-20    栏目类别:新闻动态

7月20日,中国科学院党组成员、副秘书长李和风赴我所长兴岛园区调研。院直属机关党委副书记、工会常务副主席杨旭等陪同调研。所领导金玉奇、梁波及职能部门相关人员参加了活动。

在长兴岛园区健身中心,李和风向我所颁授了“中国科学院全民健身示范站”牌匾,并实地了解参观了长兴岛园区的球类场地、健身设备及健身步道。李和风高度评价了我所的长兴岛园区的全民健康设施,并表示,体育锻炼为科技创新事业提供了重要的健康支撑,我院历来重视全民健身工作,希望大连化物所广大职工利用好所区的优秀条件,积极锻炼身体,树立健康理念。李和风一行还参观了化学激光研究室。(文/赵冠鸿 图/赵艳荣)