我所举办“走进美丽课堂”专题讲座
发布时间:2022-05-13    栏目类别:新闻动态

5月13日下午,为进一步提升我所女同胞精神气质,更好地展现出魅力风采,增强我所人员生活幸福感,所妇委会邀请大连市中山区政协委员、皮肤年轻化专家李俊来所开展“走进美丽课堂”讲座。活动在星海园区现场举行,同时开设线上直播,共有50余人参加。

活动中,李俊从上妆顺序、护肤误区、化妆品的选择和作用、日常服装搭配等方面进行了详细讲解;还与大家就各自关心的问题进行了互动和交流;同时提醒大家护肤要从日常做起,养成良好的习惯,由内而外提升自我气质形象。(文/图 胡娟)