大连市委常委、高新区党工委书记骆东升来所调研
发布时间:2022-04-25    栏目类别:新闻动态

  4月24日下午,大连市委常委、高新区党工委书记骆东升等一行8人来所调研,共商英歌石科学城引智工作。我所所长刘中民、副所长蔡睿、相关职能部门负责人等参加活动。

  蔡睿分别从国家级、省部级和市级三个方面详细介绍了我所各类创新平台的基本情况。刘中民表示,我所将聚焦当前重点工作,在科研规划和空间规划等方面加大与高新区的统筹联动,确保有关事项高标准落实到位。

  骆东升指出,高新区将充分发挥大连化物所创新策源作用,集聚大连理工大学、大连海事大学等优势科技创新资源,从基础设施、创新平台、服务机构等维度全方位构建科研生态体系,按照总体规划、分步实施原则全力推进英歌石科学城规划建设。(文/于瀚祥 图/梁潇)

 

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.