我所召开规章制度质询会
发布时间:2021-07-08    栏目类别:新闻动态

7月8日上午,我所在交流中心第四会议室召开规章制度质询会,针对我所近期已发布或即将发布的、涉及我所改革发展和职工切身利益密切相关的重要规章制度进行质询。所职代会联席会委员、部分职工代表、研究组秘书、相关职能部门负责人及工作人员共30余人出席会议。

本次质询宣贯会上共通报了六项制度。办公室介绍《大连化物所会议费管理办法》《大连化物所章程》《大连化物所职代会实施细则》,科技处介绍《大连化物所公共技术中心管理办法(试行)》,知识产权与成果转化处介绍《大连化物所科技成果奖励实施细则》,研究生部介绍《大连化学物理研究所学位授予工作细则》。与会人员针对上述制度进行充分讨论,各职能部门针对大家提出的问题给予详细的解答和说明。

制度质询会是我所所务公开、民主管理的重要形式,旨在充分征求各层次职工群众意见,不断推进我所民主管理工作与研究所的全面发展。(文/图 赵冠鸿)

 

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.