我所组织节目参加沈阳分院庆祝建党百年暨弘扬科学家精神主题报告会
发布时间:2021-07-02    栏目类别:新闻动态

6月30日,为庆祝中国共产党成立100周年,传承老科学家精神,弘扬新时代科学家精神,展现沈阳分院系统单位广大科技工作者的精神风貌,沈阳分院在沈举办“建党百年路·科技报国情”——庆祝中国共产党成立100周年暨弘扬科学家精神主题报告会,沈外单位采用视频参会形式参加活动。

本次大会挑选出来自系统内单位的12个优秀节目进行展演。我所选送的两个节目入选优秀节目,并以视频形式参加本次展演。其中,情景剧《致敬!一代宗师》讲述了张大煜先生科技报国的动人故事,生动地弘扬了老科学家精神;小合唱《少年中国说》展示了“敢将日月再丈量,看我化物少年郎”的少年风采。(文/李晓佳)

观看链接:

《致敬!一代宗师》观看链接:https://www.bilibili.com/video/BV1LU4y1V79b

《少年中国说》观看链接:https://www.bilibili.com/video/BV1v64y1r7UJ?from=search&seid=12765103822337011306

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.