大连市委常委、统战部部长徐广湘来所走访看望衣宝廉
发布时间:2021-05-28    栏目类别:新闻动态

5月28日上午,大连市委常委、统战部部长徐广湘来所走访看望衣宝廉院士,我所党委书记金玉奇陪同走访。

徐广湘代表市委、市政府详细询问了衣宝廉工作生活情况。她指出,衣宝廉具有心系国家、对科学追逐的崇高精神,并代表大连市委、市政府感谢他长期以来为国家科技事业、大连产业升级发展作出的贡献。

衣宝廉感谢市委、市政府的关心关怀,表示要继续发挥作用,为大连市氢能产业发展作出贡献。金玉奇感谢市委、市政府一直以来对我所的帮助与支持,并表示我所将在碳达峰、碳中和中发挥应有作用,为大连市科技事业发展贡献力量。 (文/图 赵文佳)