我所召开两所领导人员个别调整宣布会议
发布时间:2021-05-26    栏目类别:新闻动态

  5月26日上午,我所在能源基础楼一楼会议室召开两所领导人员个别调整宣布会议。所领导、党委委员、纪委委员、研究室(部)主任(部长)、职能部门负责人、党支部书记等参加会议。沈阳分院分党组书记于海斌参加并主持会议。

  于海斌代表院党组宣读了《中共中国科学院党组关于李先锋、王峰同志任职的通知》(科发党任字〔2021〕99号)、《中共中国科学院党组关于李先锋、王峰同志任职的通知》(科发党任字〔2021〕100号),宣布任命李先锋、王峰为中国科学院大连化学物理研究所、中国科学院青岛生物能源与过程研究所副所长。

  李先锋、王峰感谢院党组和全所职工的信任与重托,表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,维护所班子团结与权威,紧密围绕我所中心工作,在新的岗位加强修养、履职尽责、廉洁自律,为我所各项事业发展努力奋斗。

  党委书记金玉奇代表所班子、全体职工向李先锋、王峰表示祝贺,表示两位科研骨干为我所发展及所务会决策发挥重要作用,相信此次调整将为所班子加入新的创新力量。金玉奇代表所班子对李先锋、王峰提出希望和要求:一是强化政治意识、提高政治站位;二是增强责任意识,强化责任担当;三是常怀律己之心,永葆清正廉洁本色,希望李先锋、王峰与以所长刘中民为“班长”所领导班子共同推动我所事业不断迈向新的高度。

  于海斌向李先锋、王峰当选表示祝贺,表示两位新任所领导具有良好政治素养,在科研一线取得良好的业绩,获得了广泛的认可,希望在刘中民的带领下,两所班子进一步凝聚力量,在各项改革创新工作中取得更好的成绩。(文/李斌 图/刘万生)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.