我所参加院妇工委“清风正气传家远”主题活动并获多项奖励
发布时间:2020-12-10    栏目类别:新闻动态

为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述精神,中科院妇女工作委员会在全院开展“清风正气传家远”主题活动。

我所妇委会积极组织征集和遴选作品,最终推荐6个作品,其中4个作品获奖,分别是家风故事三等奖《浅忆我的父亲母亲》(作者:刘玉珠)、优秀奖《家风散记——追忆我的母亲》(作者:王书诏)、优秀奖《清白家风不染尘》(作者:聂鑫);优秀家训格言(不分等级)(作者:张亦驰)。(文/胡娟)