中国科学院沈阳分院分党组书记于海斌来所调研
发布时间:2020-10-23    栏目类别:新闻动态

  10月23日下午,中国科学院沈阳分院分党组书记于海斌来所调研,我所所长刘中民及相关职能部门负责人参加活动。

  刘中民全面介绍了我所的总体发展情况、重要科研进展、洁净能源创新研究院建设情况、分支机构清理工作、下一步重点工作等。随后,双方就相关工作进行了深入的讨论和交流。刘中民表示,我所将深入贯彻落实院党组的各项决策部署和具体要求,致力于建设世界一流研究所,为国家作出更大贡献。于海斌充分肯定了我所近期的重要科技工作进展,并指出,要扎实推进两所融合工作,利用自身优势带动青岛能源所发展;要高度重视分支机构的清理工作,有效落实相关要求;要全面加强党的建设,进一步推动领导班子建设;要充分利用自身优势,加强分院各单位科技合作;沈阳分院将全力支持大连化物所的各项工作。(文/图 于瀚祥)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.