我所举办“大连化物所2020年副处长行政工作交流会”
发布时间:2020-11-03    栏目类别:新闻动态

  11月3日下午,我所在能源基础楼一楼会议室召开“大连化物所2020年副处长行政工作交流会”。党委副书记、纪委书记毛志远,职能部门处长、副处长,研究室(部)办公室主任参加会议。会议由办公室主任李振涛主持。

  会上,办公室副主任李斌、研究生部副主任熊川男、十一室办公室主任孙洋分别以“政务副主任工作体会”“想干事能干事干成事”“研究室管理工作之思考”为题,分享了各自管理工作的心得与体会。参会人员就工作感悟进行了充分交流,并就行政管理工作如何服务科研等方面进行了深入讨论。

  毛志远对副处长在工作中取得的成绩给予充分肯定,希望各位副处长进一步加强综合素质的提升,配合部门负责人高质量完成各项工作目标,推动我所各项工作全面发展。

  会上,毛志远还组织与会人员学习了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,系统分析了年轻干部要在工作中切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。毛志远要求,要增强政治引领、强化政治担当;既要前瞻谋划、又要着眼当下;要做好顶层设计、夯实工作基础;要发挥表率作用,带好工作队伍。在工作中切实提高解决实际问题能力,想干事能干事干成事。(文/李斌 图/熊川男)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.