大连市副市长张志宏调研我所
发布时间:2020-08-12    栏目类别:新闻动态

  8月12日下午,大连市副市长张志宏一行来我所调研疫情防控科技攻关相关工作,并组织召开座谈会,市科技局副局长于晓丹等陪同调研。我所党委书记王华、相关科研人员及职能部门负责人参加座谈。

  座谈会上,王华分别从组织攻关、项目开展和成果产出三个方面,全面介绍了我所的疫情防控科技攻关工作。他表示,我所将不断深入疫情防控相关科技研究,进一步加快成果转化,助力科技抗疫。张志宏对我所在疫情防控工作中作出的重要贡献给予了充分肯定,并指出,大连化物所是大连市疫情防控科研攻关的前沿阵地,要进一步加大与企业的合作力度,推进防疫科技项目的落地转化,以科技成果助力大连市疫情防控。大连市政府将积极协调有关方面解决科研实际工作中遇到的困难,为科研工作提供保障。

  座谈会之前,张志宏一行先后参观了化学传感器研究组、催化与新材料研究室、芳烃综合转化研究组,详细了解了各领域防疫科研项目进展情况,并就相关成果进行了深入讨论。(文/图 于瀚祥)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.