我所召开2020年第三次团委扩大会议
发布时间:2020-06-03    栏目类别:新闻动态

  6月2日下午,所团委在能源基础楼一楼会议室召开2020年团委第三次扩大会议。全体在所团委委员、各研究室(部)团支部书记、研究生会成员参加会议,基建处及综合管理处相关人员出席会议。会议由团委书记熊川男主持。

  熊川男布置青年大学习相关工作,强调各团支部、各青年组织要重视青年大学习,提高认识;所团委将每月进行考核并作为评优重要考核标准,强化基层团组织的学习工作。随后,熊川男向全体与会人员介绍国科大能源学院入驻及教学设施相关进展,包括能源学院整体布局规划,教学楼、图书馆、食堂、体育馆等各个功能单元介绍,并详细介绍了宿舍整体及内部布局,同时就班车等目前正在讨论研究的相关内容的初步方案进行情况通报。

  就国科大能源学院入驻,参会人员就学生普遍关心的宿舍布局、临近毕业学生需求、园区班车、医疗、实验室搬迁等学习生活问题进行交流讨论。职能部门相关人员对大家的问题给予回应和搜集。(文/图 李玉璇)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理