所领导班子、所党委向全所职工致以劳动节问候
发布时间:2020-04-30    栏目类别:新闻动态

  在“五一”国际劳动节130周年到来之际,所领导班子、所党委向全所职工、研究生、离退休老同志,以及所有关心、支持我所改革创新发展的各界人士致以节日的问候!向节日期间仍坚守在工作岗位的同志们表示亲切的慰问!向在各个方面参与抗疫工作的职工、家属和青年志愿者表示诚挚的感谢!向为我所改革发展作出突出贡献的先进模范致以崇高的敬意!

  希望全所职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院和院党组的决策部署,大力弘扬劳模精神和工匠精神,紧密围绕学科规划布局、重大成果产出、一流人才队伍建设、创新研究院建设与国家实验室争建等,勤劳奉献、奋勇争先,为谱写大连化物所新的辉煌、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  祝大家节日快乐,事业顺利,生活幸福,万事如意!

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.