我所召开院士迎新春座谈会
发布时间:2020-01-21    栏目类别:新闻动态

  1月19日,我所在行政楼第一会议室召开院士迎新春座谈会。会议由党委书记王华主持。

  沈阳分院副院长、分党组成员马越红代表沈阳分院向各位院士拜年,并感谢大家为辽宁发展做出的重要贡献。所长刘中民汇报了2019年我所取得的各项成绩,介绍了榆林国家级能源革命创新示范区、山东能源研究院、辽宁实验室等方面的进展,并分析了我所在新形势下面临的新问题和新挑战。随后,与会院士分别就国家实验室建设、能源学院、人才队伍建设、科技期刊建设等方面踊跃发言,提出诸多有建设性的意见和建议。

  会议期间,省科技厅副厅长郝明以及大连市科协副主席、党组成员李敏分别代表辽宁省人民政府、大连市科协来所对院士进行了新春慰问。

  我所在所院士、所领导和所长助理参加会议。(文/孙彩霞 图/刘万生)

网站首页    |    职能职责    |    规章制度    |    政务信息    |    学习园地    |    服务指南    |    新闻动态    |    通知公告    |    所区风貌

Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 办公室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理