通知公告

位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

中国科学院大连化物所关于表彰2023年度冠名奖的通知

发布时间:2024-01-07    栏目类别:通知公告

化物所发〔2024〕4号

各研究室(部)、职能部门:

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年。一年来,全所广大职工和研究生紧紧围绕抢占科技制高点的核心任务,在原始创新、技术攻关、成果转化等方面取得了一系列重要成果、在服务管理等方面取得了新的业绩。根据《中国科学院大连化学物理研究所冠名奖管理办法》,经党委会审议、所务会研究,决定以“冠名奖”形式对以下取得优异成绩的团队和个人进行表彰:

原始创新奖:

氢负离子研究小组

立体动力学研究团队

技术攻关奖:

新型化学激光研究团队

大面积高效稳定钙钛矿太阳电池研究团队

科技促进奖:

第三代甲醇制烯烃(DMTO-III)技术开发及产业化团队

高效“择形催化”生产关键芳香化学品研究团队

管理服务奖:

弘扬科学家精神暨创新文化建设支撑团队

洁净能源先导专项绩效评价支撑团队

爱岗敬业奖:

崔荣荣(1110组)、史丁秦(DNL17)、李大伟(高技术处)、张晓洁(人事处)、董佳(综合管理处)

青年才俊奖:

蒋吉春(102组群)、焦峰(502组群)、郝金凯(DNL0324组)、 马雷(DNL0805组群)、刘丕博(DNL2200组群)

优秀导师奖:

侯广进(502组群)、叶茂(DNL12)

优秀研究生奖:

于艺(102组群)、白冰(502组群)、邵加奇(523组)、刘萌(1121组)、任芯宜(1506组)、张蓓蓉(1810组)、任濮宁(DNL0603组)、李怡蕙(DNL0805组群)、刘志凯(DNL0903组、汤陆银(DNL17

希望受到表彰的团队和个人再接再厉,在新的一年取得更加优异的成绩。希望全所职工和研究生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受表彰的团队和个人为榜样,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在建设世界科技强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中做出新的贡献,谱写新的辉煌!




中国科学院大连化学物理研究所

2024年1月7日


下一条:关于召开2024年所工作会议暨九届五次职工代表大会的第二轮通知